首页 保存到桌面
搜索到相关106个磁力链接/BT种子,耗时0.001秒
Kenan Doğulu - Yaparım Bilirsin 1993
收录时间:2017-07-07 文件大小:49.43 MB 文件数:13 下载速度:极快 人气:132 magnet_url 磁力链接

Kenan Dogulu - 10 - Belli Mi Olur.Mp3 4.79 MB

Kenan Dogulu - 02 - Tak Etti Canima.Mp3 4.57 MB

Kenan Dogulu - 04 - Ask Oyunu.Mp3 4.53 MB

Kenan Doğulu - Yaparım Bilirsin _ 13 Ekim Harbiye Açıkhava Konseri #CanlıPerformans_H264_AAC_360p.m4a
收录时间:2018-06-27 文件大小:3.04 MB 文件数:1 下载速度:极快 人气:103 magnet_url 磁力链接

Kenan Doğulu - Yaparım Bilirsin _ 13 Ekim Harbiye Açıkhava Konseri #CanlıPerformans_H264_AAC_360p.m4a 3.04 MB

Ferdi Tayfur - Sende Bilirsin.mp3
收录时间:2019-01-05 文件大小:4.72 MB 文件数:1 下载速度:极快 人气:45 magnet_url 磁力链接

Ferdi Tayfur - Sende Bilirsin.mp3 4.72 MB

Kenan Dogulu
收录时间:2017-07-06 文件大小:1.75 GB 文件数:303 下载速度:极快 人气:104 magnet_url 磁力链接

Albums/2004 - 6,5/07. Askim Askim (Mey House Mix).mp3 23.01 MB

Albums/2004 - 6,5/01. Benimle Kal (Live).mp3 22.18 MB

Albums/2002 - 5,5/02. Tutamiyorum Zamani (Akustik).Mp3 21.58 MB

Orhan Gencebay
收录时间:2017-06-29 文件大小:2.55 GB 文件数:611 下载速度:极快 人气:185 magnet_url 磁力链接

50-Orhan Gencebay - Yasak Resim/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

42-Orhan Gencebay - Sende Haklısın 1992/06 - Orhan Gencebay - (a-yasak resim) (b-iki elin kanda olsa) (c-ilah gözlerin).mp3 11.03 MB

17-Orhan Gencebay - Cennet Gözlüm 1987/Orhan Gencebay - 1. Dünya Dönüyor.mp3 7.83 MB

Kenan Dogulu - Discography
收录时间:2017-06-30 文件大小:1.75 GB 文件数:303 下载速度:极快 人气:110 magnet_url 磁力链接

Albums/2004 - 6,5/07. Askim Askim (Mey House Mix).mp3 23.01 MB

Albums/2004 - 6,5/01. Benimle Kal (Live).mp3 22.18 MB

Albums/2002 - 5,5/02. Tutamiyorum Zamani (Akustik).Mp3 21.58 MB

Kenan Doğulu Diskografi ~ Tüm Albümleri
收录时间:2017-07-06 文件大小:1.33 GB 文件数:215 下载速度:极快 人气:197 magnet_url 磁力链接

Albums/[2002] Kenan Doğulu ~ 5,5/02. Tutamiyorum Zamani (Akustik).Mp3 21.67 MB

Albums/[2004] Kenan Doğulu ~ 6,5/07. Askim Askim (Mey House Mix).Mp3 18.46 MB

Albums/[2004] Kenan Doğulu ~ 6,5/01. Benimle Kal (Live).Mp3 17.79 MB

Kenan Doğulu
收录时间:2017-07-07 文件大小:1.08 GB 文件数:114 下载速度:极快 人气:152 magnet_url 磁力链接

[2001] Ex Aşkım/11 - Susma.mp3 15.23 MB

[1995] Sımsıkı Sıkı Sıkı/10 - Şeytana Satmışım Kalbimi.mp3 13.66 MB

[1999] Ben Senin Herşeyinim/03 - Kıyamam.mp3 13.45 MB

Orhan Gencebay
收录时间:2017-07-07 文件大小:2.55 GB 文件数:619 下载速度:极快 人气:162 magnet_url 磁力链接

50-Orhan Gencebay - Yasak Resim/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

42-Orhan Gencebay - Sende Haklısın 1992/06 - Orhan Gencebay - (a-yasak resim) (b-iki elin kanda olsa) (c-ilah gözlerin).mp3 11.03 MB

17-Orhan Gencebay - Cennet Gözlüm 1987/Orhan Gencebay - 1. Dünya Dönüyor.mp3 7.83 MB

Orhan Gencebay 56 Full AlbĂźm
收录时间:2017-07-06 文件大小:2.86 GB 文件数:700 下载速度:极快 人气:231 magnet_url 磁力链接

50-Orhan Gencebay - Yasak Resim/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

42-Orhan Gencebay - Sende Haklısın 1992/yasak resim06.mp3 11.03 MB

30-Orhan Gencebay - Karışık/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

Ferdi Tayfur-Diskografi
收录时间:2017-07-07 文件大小:4.48 GB 文件数:1109 下载速度:极快 人气:337 magnet_url 磁力链接

Ferdi Tayfur - Gencligimin Sarkilari 320 Kbps/Ferdi Tayfur - Ben kuskunum felege.mp3 10.3 MB

Ferdi Tayfur - Gencligimin Sarkilari 320 Kbps/Ferdi Tayfur - Belki bir sabah geleceksin.mp3 9.83 MB

Ferdi Tayfur - Gencligimin Sarkilari 320 Kbps/Ferdi Tayfur - Nnicin baktin bana oyle.mp3 9.36 MB

Orhan Gencebay Full Albümler
收录时间:2017-07-06 文件大小:2.64 GB 文件数:632 下载速度:极快 人气:289 magnet_url 磁力链接

Orhan Gencebay - Yasak Resim/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

Orhan Gencebay - Sende Haklisin/Orhan Gencebay - YasakResim.mp3 11.03 MB

Orhan Gencebay&Azize Gencebay - En Yeni En Eski (türküola)/02-Azize Gencebay - Gittide Gitti.mp3 8.99 MB

Orhan Gencebay - Diskografi
收录时间:2017-07-06 文件大小:3.58 GB 文件数:784 下载速度:极快 人气:205 magnet_url 磁力链接

Orhan Gencebay - Diskografi 1/[1992] Orhan Gencebay - Sen De Haklısın/06. Orhan Gencebay - Yasak Resim-İki Elin Kanda Olsa-İlah Gözlerin (Potbori).mp3 22.18 MB

Orhan Gencebay - Diskografi 1/[1985] Orhan Gencebay - Beni Biraz Anlasaydın [320 Kbps]/Orhan Gencebay - Bilmesin o felek.mp3 14.91 MB

Orhan Gencebay - Diskografi 2/[2012] Orhan Gencebay ile Bir Ömür (2 CD) [320 Kbps]/28. Gurbet.mp3 14.15 MB

Orhan Gencebay
收录时间:2017-07-07 文件大小:2.64 GB 文件数:632 下载速度:极快 人气:164 magnet_url 磁力链接

Orhan Gencebay - Yasak Resim/Orhan Gencebay - Yasak Resim.mp3 11.03 MB

Orhan Gencebay - Sende Haklisin/Orhan Gencebay - YasakResim.mp3 11.03 MB

Orhan Gencebay&Azize Gencebay - En Yeni En Eski (türküola)/02-Azize Gencebay - Gittide Gitti.mp3 8.99 MB

Orhan Gencebay - Tüm Albümleri Diskografi
收录时间:2017-07-07 文件大小:3.25 GB 文件数:774 下载速度:极快 人气:252 magnet_url 磁力链接

[1985] Orhan Gencebay - Beni Biraz Anlasaydın [320 Kbps]/Orhan Gencebay - Bilmesin o felek.mp3 14.91 MB

[2012] Orhan Gencebay ile Bir Ömür (2 CD) [320 Kbps]/28. Gurbet.mp3 14.15 MB

[1989] Orhan Gencebay - Ya Evde Yoksan [320 Kbps]/06. Orhan Gencebay - Gözüm Sende.mp3 13.85 MB

Diskografi Boxset Part 1
收录时间:2017-07-06 文件大小:29.24 GB 文件数:5240 下载速度:极快 人气:168 magnet_url 磁力链接

Gokhan Ozen - Discography/Albums/2000 - Ozelsin/Covers/11.jpg 33.36 MB

Ajda Pekkan - Discography/Albums/1976 - Ispanya 1976/02. OLympia Concert & Enrico Macias [1976].mp3 31.8 MB

Nilufer - Discography/Albums/1993 - Nostalji/10. Agora & Haberin Olsun & Sevemez Kimse Seni & Arim Balim Petegim & Sussussus & Muhabbet Bagin.mp3 29.55 MB

Diskografi Boxset Part 1
收录时间:2017-07-06 文件大小:29.24 GB 文件数:5240 下载速度:极快 人气:255 magnet_url 磁力链接

Gokhan Ozen - Discography/Albums/2000 - Ozelsin/Covers/11.jpg 33.36 MB

Ajda Pekkan - Discography/Albums/1976 - Ispanya 1976/02. OLympia Concert & Enrico Macias [1976].mp3 31.8 MB

Nilufer - Discography/Albums/1993 - Nostalji/10. Agora & Haberin Olsun & Sevemez Kimse Seni & Arim Balim Petegim & Sussussus & Muhabbet Bagin.mp3 29.55 MB

ŞARKILAR
收录时间:2017-07-07 文件大小:1.18 GB 文件数:295 下载速度:极快 人气:162 magnet_url 磁力链接

Trabzon/Unknown Album/OYUN_HAVASI__24_01_.MP3 22 MB

bülent ortaçgil/bu şarkılar adam olmaz/03.Adam Sende.mp3 10.74 MB

Kirac & Funda Arar/KIRAÇ & FUNDA ARAR/Ajda Pekkan Gecesi-Gölgeler/kirac_funda_golgeler_ajda_pekkan__sarkilari_bir_gunah_gibi.mp3 9.21 MB

Ferdi Tayfur - Diskografi
收录时间:2017-07-06 文件大小:4.21 GB 文件数:1088 下载速度:极快 人气:311 magnet_url 磁力链接

Ferdi Tayfur - Yetis Emmoglu/Ferdi Tayfur - Nisan Yagmuru.mp3 9.39 MB

Askin Cezasi/Ferdi Tayfur - Gizli Sevda.mp3 8.75 MB

Ferdi Tayfur - Sakin Dusme/Ferdi Tayfur - Sabahi Olmayan Geceler.mp3 8.23 MB

Rap
收录时间:2017-07-14 文件大小:3.08 GB 文件数:843 下载速度:极快 人气:118 magnet_url 磁力链接

dj şenol/dj $enol - best of gezegen 2007.mp3 72.91 MB

DJ ONUR/Dj Onur vs.Türkish-Slow - NonStop(Vol.2 Remix).mp3 15.98 MB

dj şenol/dj $enol - 2003 summer mix.mp3 14.74 MB

Ferdi Tayfur - Diskografi
收录时间:2017-11-14 文件大小:4.21 GB 文件数:1088 下载速度:极快 人气:290 magnet_url 磁力链接

Ferdi Tayfur - Yetis Emmoglu/Ferdi Tayfur - Nisan Yagmuru.mp3 9.39 MB

Askin Cezasi/Ferdi Tayfur - Gizli Sevda.mp3 8.75 MB

Ferdi Tayfur - Sakin Dusme/Ferdi Tayfur - Sabahi Olmayan Geceler.mp3 8.23 MB

İlhan İrem - Diskografi
收录时间:2018-02-01 文件大小:1.04 GB 文件数:287 下载速度:极快 人气:140 magnet_url 磁力链接

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 02 Hu.mp3 20.91 MB

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 06 Dem.mp3 20.37 MB

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 01 Aşk Kapıları.mp3 15.01 MB

İlhan İrem - Diskografi
收录时间:2017-06-29 文件大小:1.04 GB 文件数:287 下载速度:极快 人气:190 magnet_url 磁力链接

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 02 Hu.mp3 20.91 MB

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 06 Dem.mp3 20.37 MB

ilhan İrem - 2006 Cennet İlahileri/İlhan İrem - 01 Aşk Kapıları.mp3 15.01 MB

Sagopa Kajmer-Diskografi
收录时间:2017-07-05 文件大小:4.56 GB 文件数:636 下载速度:极快 人气:217 magnet_url 磁力链接

EP'ler/Pesimist EP4 320kbps/Pesimist EP4.mp3 74.64 MB

EP'ler/Disstortion EP 320kbps/Disstortion EP.mp3 54.38 MB

EP'ler/Pesimist EP5 Kör Cerrah 320kbps/Pesimist EP5.mp3 51.19 MB

Sagopa Kajmer
收录时间:2017-07-07 文件大小:1.65 GB 文件数:527 下载速度:极快 人气:138 magnet_url 磁力链接

04 - Tek Hayalim (Live Underground Konser)/Sagopa Kajmer - Tek Hayalim (Live Underground Konser).mp3 33.68 MB

2003 - Bir Pesimistin Gözyaşları/Cd 1 - Karanlık Damlalar/22 - Gecmisi Golgeye Teslim Ettim.mp3 29.08 MB

2005 - Disstortion EP/02 - Kuvvetmira - Disstortion EP.mp3 21.75 MB

Sagopa Kajmer
收录时间:2017-07-14 文件大小:1.65 GB 文件数:529 下载速度:极快 人气:135 magnet_url 磁力链接

04 - Tek Hayalim (Live Underground Konser)/Sagopa Kajmer - Tek Hayalim (Live Underground Konser).mp3 33.68 MB

2003 - Bir Pesimistin Gözyaşları/Cd 1 - Karanlık Damlalar/22 - Gecmisi Golgeye Teslim Ettim.mp3 29.08 MB

2005 - Disstortion EP/02 - Kuvvetmira - Disstortion EP.mp3 21.75 MB

Sagopa Kajmer
收录时间:2017-07-14 文件大小:747.06 MB 文件数:185 下载速度:极快 人气:105 magnet_url 磁力链接

Karışık/Sagopa_Kajmer___Kolera_-_Disstortion__EP.mp3 32.63 MB

Sagopa Kajmer - Kuvvet Mira/Sagopa Kajmer - Disstortion EP(Sagopa Kajmer & Kolera).mp3 32.63 MB

Bir Pesimistin Gözyaşları/Sagopa Kajmer - Gecmisi Golgeye Teslim Ettim.mp3 29.08 MB

mp3 karışık
收录时间:2017-07-06 文件大小:4.99 GB 文件数:1126 下载速度:极快 人气:454 magnet_url 磁力链接

Umut Çakır - 2015 - Reyna Muhabbet Geceleri Full (60 Dk) HİÇBİR YERDE YOK.mp3 107.41 MB

Adnan Küçükerdem - 2015 - Kesintisiz Gazino Alemi Full ( 55 Dk ).mp3 38.53 MB

Ankarali Coskun - By OmruM - Sayonara Muhabbeti 2.mp3 24.22 MB

SaGoPa KaJmeR
收录时间:2017-07-07 文件大小:2.58 GB 文件数:563 下载速度:极快 人气:161 magnet_url 磁力链接

KaRıŞıK/kolera-specialist4.mp3 295.7 MB

Pesimist EP IV/Sagopa Kajmer - Pesimist EP Bolum 4 (Kursun Asker...) Full K.mp3 44.79 MB

42yedört® - 6,5 Salla'r/42yedört Revaan www.muziklerim.org.avi 44.62 MB

A
收录时间:2017-07-07 文件大小:10.9 GB 文件数:3130 下载速度:极快 人气:183 magnet_url 磁力链接

Ayben - Albüm Dışı/2___ubat_Cuma_2007 -Ayben_Understation.mp3 186.01 MB

Ayben - Understation/2___ubat_Cuma_2007_-_CrowL___Ayben_Understation_Yayae_nae_.mp3 186.01 MB

A.P.O. - RadyoRhyme Canlı Yayın/A.P.O @ Radyo Rhyme (Canlı Yayın Kaydı).mp3 133.63 MB